Комментарии
2012-06-25 в 03:19 

MILISK
Прекрасная чувственная картинка.
Кстати, я заметил, что начиная с синей картинки Апноэ стиль рисовки немного изменился. Персонажи выглядят более взрослыми и реалистичными. Интересно, повлияет ли это на стиль рисовки в комиксе?
Хотя (по прочтении первого тома) мне как-то не верится что Дезмонд может хоть на что-то так реагировать. Он кажется таким холодным, рассудительным и совсем неживым. Даже когда Дезмонд рассказывал историю своего перехода от обычной жизни к необычной нежизни, все равно, почему-то не верилось, что он может так вот влюбиться и вообще глупости всякие вытворять. Но это опять же махровое читательское имхо))) Надеюсь, в следующих томах мы узнаем все грани его тонкой и ранимой души))))

Вообще очень жду выхода второго тома. В первом томе было закинуто много удочек с крючками, и теперь будет очень обидно, если в последующих какие-то линии останутся нерасказанными(( Пожалуйста, не сдавайтесь, верьте в себя, пишите и рисуйте. А пока остается перелистывать первый том.

PS: Посреди ночи, когда не спалось, сел смотреть какую-то передачу про интересные места москвы, и там засветился винзавод. А так как передачу снимали в мае, туда и Коммиссия попала, так что несколько секунд экспонировался внезапно кадр из твоего комикса про русалок и серфера)

PPS: А дадите мне дедикаску на разворот первого тома?

2012-06-26 в 12:30 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Спасибо за отзыв такой подробный.
Да, рисовка меняется. Это неизбежно. С каждым рисунком я как бы расту. Иногда возвращаюсь к старым страницам того, что в работе и полностью переделываю.

И верно подмечено - диапазон эмоциональных реакций Дезмонда невелик.
И с этим мы еще столкнемся.

2012-06-27 в 01:28 

MILISK
Насчет перемены рисовки. Это всегда видно в долгоиграющих комиксах, когда открываешь первый том и последний - видно как поменялся стиль, отточился.

И верно подмечено - диапазон эмоциональных реакций Дезмонда невелик. - буду надеяться, что он все-таки не совсем ледышка, и какие-то страсти таки его терзают))) Хотя с этой точки зрения самая яркая его реакция была, когда он просил за Данте у Отца о чем-то (не совсем еще ясном из первого тома). Таки Данте вызывает у него больше чувств,чем Мелисандра))))

PS. Еще мне очень нравится игрушечный олень Данте. Прям хоть себе такого шей)))

   

SANGUIS

главная