• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:08 

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Привет всем!
Спасибо за то, что подписались на наше сообщество. Правда, это ужасно здорово.
Еще очень много заявок на вступление в сообщество. Но в наше сообщество не вступают. Такое оно странное. Зачем же сделали сообщество, а не просто дневник? Вопрос, конечно, резонный. Но мало ли какая функция потребуется в будущем. И мало ли как разовьется наше сообщество. И какой жизнью мы заживем. Стало быть это так. На будущее.
А пока мы будем выкладывать наши материалы. Многое из них, вернее почти совсем все есть у меня на дневнике. Здесь же будет все в одном месте. Как бы вмсто сайта. Очень удобно.
Еще раз всем спасибо.
запись создана: 18.01.2010 в 17:28

@темы: Новости

00:57 

Dezmond

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)


Быстрый-быстрый набросок Деза, который тычет пальцем в свет и горит.

@темы: Дезмонд, Персонажи

22:52 

Red wing

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Повеселиилсь на НГ, и вот наклюнулся новый персонаж.
Будет, но не скоро, ибо в планы уже не вписывается. Но на всякий случай зарисован.



В процессе внезапного воплощения использованы подручные средства и любимые вещи.
Например, мой любимый черепок Манфред.

@темы: Персонажи

14:10 

Нам тут прислали очень красивое)
Чудесный арт, навеянный комиксом, от HODIRA :heart:

он невероятный, глядя на него я слышу звук капающих капель и скрежет метала.
спасибо! :heart:


@темы: новости

09:52 

Apnoe & Dezmond

Meethos
Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Это было нарисовано еще до пролога.
Поэтому можно сказать, что это был поиск. Поимк сюжета, и игрища с новооформляющимся персонажем.
А будет такое... это и не скоро и немножечко не так.



@музыка: Dead can dance - Spleen and Ideal

@темы: Апноэ, Дезмонд, Персонажи

23:50 

Kaynah

[SANGUIS]
Пока новая часть рисуется постараемся выложить старые и новые рисунки, а так же немного о самих персонажах. Всего в комиксе не охватить, а что-то может быть интересно.




Кайна один из Старших.
Был обращен во времена, когда не было никаких строгих законов. Брат и друг Отцу. Даже в каком-то смысле спас его от одиночества. Так говорят. Помогает Отцу во всем, самозабвенно предан ему.
Следит за исполнением законов общества, которые, к слову, достаточно суровы в настоящее время.
Замкнутый и равнодушный Кайна похоже видел столько всего за свою долгую жизнь, что взирает на пытки и страдания живых существ чуть ли не со скукой. Еще говорят, что он некогда был подвергнут достаточно тяжелому наказанию за то, что сожрал своего нерадивого потомка. Но долгое заточение в железном ящике окончательно превратило Кайну в существо мало чем похожее на человека. Кажется, стал куда как сильнее после заключения, а так же стал еще более жестоким и равнодушным. Белки его глаз приобрели неприятный темно-бурый оттенок. Стоит ли говорить каким тяжелым стал его взгляд. Да и глубокие шрамы не зажили до сих пор.
Его очень боятся. Его понятия о плохом и хорошем, часто не укладываются даже в рамки подземного сообщества. Он по-своему любит Отца, пренебрежительно относится к младшим, считая их едва ли не маленькими домашними животными. Очень много делает для сообщества, но не ради сообщества а потому что любит свою собственную деятельность, любит себя в своей деятельности. Общается со Старшими. Ведет уединенный образ жизни.

Наброски

@темы: Кайна, Персонажи

23:34 

[SANGUIS]


Meethos: Пока эта часть моя любимая. Еще она немножко вне очередная. Внезапно стало понятно, что это последний и единственный шанс нарисовать что-то при свете дня. А еще мне хотелось фехтования. Так и родился сюжет. Опять же, хотелось жести. Чтоб было сразу понятно, вот так все плохо началось, дальше будет еще хуже. Почти спойлер, верно? А может быть и не спойлер. В этой части больше интерьеров и всяких антуражей. Оказалось, они весьма обогащают картинку. Где ж я раньше был!? Еще немножко становится понятно, какой вообще наш мир. То есть он вроде бы похож на наш, но видно, что в нем все не так, даже если это на поверхности.
Разумеется, целый разворот с дракой. Прям, как будто бы сам подрался. Хотя мне кажется, получилось достаточно лаконично.
А на обложке на сей раз не натюрморт какой-нибудь, а портрет Отца, о котором речь ниже.

Zug Wicked : Часть целиком посвящена одному из главных героев, Дезу.
Для меня он, как ни странно, до сих пор остаётся самым не понятным и загадочным персонажем.
Здесь есть шанс связать то, что с ним произошло с тем, каким он стал впоследствии. Ну и, возможно, поможет понять почему в своей относительно не долгой жизни он делал то что делал и предугадать, что скрывается за его последующими действиями на самом деле.
Но о всех его свершениях будет рассказано далее. А пока вот - конец его земной жизни и начало другой, подземной.




читать дальше

@темы: Комикс

23:30 

Часть первая

[SANGUIS]


Meethos : Эта часть своего рода еще одна вводная. Вместе с Данте мы попадаем в подземный город и знакомимся с новыми…хм… людьми. Сразу несколько новых персонажей. Может быть и непонятно чем это они заняты на вечеринке, но скажите вот, часто ли бывает понятно, что к чему. Если вы впервые в гостях у человека, с которым едва знакомы? Это я к чему? Вроде бы все как надо. Как и в прологе нам, разумеется ,хотелось нарисовать всякой дичи и жути. Получилось совсем немного.
Еще у меня изменился процесс обработки страниц. На этот раз они нарисованы каждая на своем листе. Так удобнее. И запутаться сложнее. Теперь еще надо было отказаться от свободной композиции кадров, которой я во всю злоупотребил в прологе.

Zug Wicked: Тут есть один из моих любимых героев, Бальтазар. Горячо любимый психопат без башни.
Правда это пока совсем не заметно. Вообще многие персонажи изначально были совсем
не такими какими они шагнули на страницы. В какой-то момент они изменились, стали общаться друг с другом и тут уже для нас было много сюрпризов.
оказалось что много про них мы не знали. удивительно, но это так.
Наверное ещё много чего от нас скрыто. Кто-то сделает много хороших вещей, кто-то покажет свою изнанку. Но пока все ходят и улыбаются.


читать дальше

@темы: Комикс

20:48 

Пролог

[SANGUIS]


Meethos : Это наш второй совместный комикс. Первый цветной. А для меня еще первый такой длинный. Когда мы придумывали пролог, еще только в общих чертах было понятно, во что это все разрастется. У нас была отправная точка в виде развязки, и мы как бы отматывали историю назад. Это может немножко запутать, так как все остальные события пойдут уже в привычном временном порядке и снова вернутся к прологу. Поэтому пролог так отличается. Хм… такая отмазка получилась. Типа я же все рисую, и моя задача держать персонажей и стилистику. Но так уж я устроен, все время хочу что-то новое попробовать. Еще пролог рисовался разрозненных листочках, потом собиралось в одно. Не очень удобно, но давало некоторую пластичность. Зато нарисовано за месяц.


Zug Wicked: В прологе мы представим вам одного из главных персоонажей, а он в свою очередь расскажет о втором главном персоонаже. И нет, это не будет мягкое приглашение в мир, в котором они существуют. Фоном для светлых детский воспоминаний станет переломная точка в жизни двух героев, точнее несколько ночей до переломной точки.


читать дальше

@темы: Комикс

SANGUIS

главная